2015年6月2日 星期二 乙未(羊)年 四月十六 辛巳月 己酉日

设为首页|加入收藏

县市区体育

西塞山区2018年“区长杯”中小学校园足球赛圆满落幕
来源:xssq 时间:2018-12-07 10:24:37

      12月1日下午16时,在黄石十七中宽阔的绿茵场上,随着裁判员嘹亮的哨声和冠军球队的欢呼声,历时四天的西塞山区2018年度“区长杯”中小学足球比赛圆满落幕。
  此次比赛设立小学和初中两个组别,来自西塞山区内的12支代表队参加了比赛。队员们个个训练有素,进攻、防守,场上战况激烈而紧张,经过激烈的决逐,黄石十六中勇夺初中组冠军,黄石九中、黄石十中获亚军和季军,中窑小学男子组成功卫冕冠军,湖滨路小学、闸口小学分别获亚、季军。此次比赛中还有女生组成的球队,她们发挥了巾帼不让须眉的精神,顽强拼搏、奋勇向上,成为了赛场上一道靓丽的风景线,马家嘴小学获女子组冠军,沿湖路小学女子组获亚军。
  黄石十七中、磁湖小学以及黄厂街小学被授予“精神风尚奖”。
  通过本次“区长杯”校园足球活动的举办,不仅在于扩大足球人口,培养青少年足球的后备人才,推动全区校园足球工作迈上一个新的台阶,更促进了广大青少年德智体美劳的全面发展。

分享到: