2015年6月2日 星期二 乙未(羊)年 四月十六 辛巳月 己酉日

设为首页|加入收藏

社团活动

黄石市汽车越野运动协会荣获“2017年黄石市公益服务先锋”
来源: 时间:2018-12-10 10:14:47

image001.jpg

黄石市体育局副局长鲁泳为黄石市汽车越野运动协会授牌


1128日,黄石市体育局副局长鲁泳为我市获得“2017年黄石市公益服务先锋”的单位,黄石市汽车越野运动协会授牌。


2017年以来,全市各级党组织深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,按照全面进步、全面过硬要求,切实压实管党治党责任,推进全面从严治党向基层延伸,积极发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出一批先进基层党组织和有影响力的党建工作品牌,为我市坚持工业强市、加快赶超发展提供了坚强组织保障。

为进一步激励先进,树立学做标杆,坚持一切工作到支部的导向,市委组织部在全市各领域基层党组织开展了红旗型党支部、党建特色品牌和“四个先锋”党组织创建评选活动。通过各级逐级申报、实地考核验收、广泛征求意见、专题讨论决定、面向社会公示等环节,决定评选大冶市金湖街办田垅村党支部等40个党支部为2017年度红旗型党支部,市财政局机关党委等40个基层党组织为2017年度市直机关特色党建品牌创建先进党组织,劲牌有限公司劲牌酒厂党支部等40个国企、“两新”组织党组织为2017年度“四个先锋”,并予以通报表扬。黄石市汽车越野运动协会为唯一获此殊荣的体育社会组织。

黄石市汽车越野运动协会党支部现有党员28人,支部为充分发挥政治优势、突显党员先锋模范带头作用,紧紧围绕年度计划开展扶危助困、爱心奉献公益活动。2015年至2017年,支部连续向百户困难群众和残障儿童家庭献爱心,累计募集资金10多万元;在极端天气,向社会车辆实施免费救援20余次;为分担全市大型活动后勤保障压力,免费提供车辆保障和紧急救援500多台次。2017年,支部指导汽车越野运动协会圆满完成了黄石市十运会汽车越野集结赛的承办工作,收到社会各界的一致好评,弘扬了汽车越野运动积极向上、团结奉献的精神。


分享到: