2015年6月2日 星期二 乙未(羊)年 四月十六 辛巳月 己酉日

设为首页|加入收藏

县市区体育

第二届千人瑜伽活动邀你参加
来源:hsgq 时间:2018-12-13 09:47:29
       还记得年初千人瑜伽活动的盛况吗?千名瑜伽爱好者聚集在一起练习瑜伽,场面震撼,活动反响热烈。不少瑜伽爱好者在东楚晚报微信后台询问,什么时候再来一次盛大的瑜伽欢乐大派对?
  12月23日(下周日),第二届千人瑜伽活动来了。此次瑜伽盛会由东楚晚报全媒体、黄石万达广场、如瑜伽联合举办,旨在汇聚热爱运动的各界朋友,一起体验瑜伽这项时尚、健康、优美的运动形式。只要您愿意亲近自然、体会锻炼,不管有无练习经验,都可以和我们一起感受瑜伽之美。
  提起瑜伽,你能想到什么?高难度的吊绳动作,把身体折叠成不可思议的角度,缓慢又费劲的减肥运动……其实瑜伽并没有那么复杂,只需要寻一处地方,在一呼一吸之间,真切地感受身体的变化。
  为了让大家近距离感受瑜伽的魅力,23日,千人瑜伽盛会将在黄石万达广场举行,现场特邀行内知名导师——印度帕坦伽利瑜伽学院授权国际瑜伽教练、国际瑜伽冠军联赛授权瑜伽裁判员高迪亚,斯瓦米·兰德福呼吸法高级导师哈瑞妮以及如瑜伽创始人张静,和瑜伽爱好者分享、展演。
  活动现场还将准备丰富的礼品,成功报名即可获瑜伽垫1个、帆布包1个、饮用水1瓶、如瑜伽体验课1节、如瑜伽冬季课程代金券500元。名额有限,赶紧识别二维码加入交流群,报名参加活动吧。
分享到: