2015年6月2日 星期二 乙未(羊)年 四月十六 辛巳月 己酉日

设为首页|加入收藏

全民健身活动

凭2018“黄马”号码布,黄石这些景点免费玩!
来源:qtk 时间:2018-12-14 04:45:15

还有两天!

2018黄石磁湖国际半程马拉松

就要鸣枪开跑了!

届时来自全球各地的跑友

将在人民广场激情开跑

到美丽黄石不但要跑的开心

更要游玩的开心

好消息是组委会近日

又又又给跑友们带来了跑马福利呢

12月14日-12月21日

黄马参赛跑友凭借黄马的号码布

去以下景点有!优!惠!

西塞山风景名胜旅游区

东方山风景区

黄石国家矿山公园

黄石的这些景点都充满着文化气息

来参加马拉松的勇士们

可千万不要错过

这样免费了解黄石的好方法哟~

一座青铜之城,一场马拉松

一场更加值得期待的旅程

我们在这里等候您的到来~

        《文明旅游倡议书》

      广大游客自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》和《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》,树立文明出游意识,维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境,保护文物古迹,爱惜公共设施,尊重他人权利,做文明的旅游者。出境旅游时,遵守目的地国家和地区的法律法规,尊重当地宗教和民族习惯,入乡随俗,举止得体,注重形象,与当地人民友好相处,展现中国游客的良好形象。

  旅游从业者自觉遵守行业规范,恪守职业道德,诚信经营。尊重游客权利,不“欺客”不“宰客”,不断提升服务质量。努力提高自身文明素养,积极宣传文明旅游知识,做好行前教育、行中引导和行后总结,及时劝导游客不文明行为,引导游客文明旅游。在营业场所设立文明旅游提示牌,张贴、播放文明旅游公益广告,使广大游客时时处处感受到文明旅游的良好氛围。

  美景供人欣赏,美德令人敬仰。文明旅游,从我做起,从现在做起。让我们共同努力,展示湖北文明风采,共树荆楚文明形象,为社会增添一道亮丽的文明风景线!

分享到: