2015年6月2日 星期二 乙未(羊)年 四月十六 辛巳月 己酉日

设为首页|加入收藏

群众体育

市体育局赴京山参加“湖北省新全民健身 示范工程”现场推进会
来源:QTK 时间:2019-01-15 12:34:19

   1月11日下午,市体育局副局长鲁泳、群体科科长胡育松一行四人赴京山参加“湖北省新全民健身示范工程”现场推进会。

  12日上午,省体育局组织全体与会人员乘车依次前往京山市钱场镇幸福村文体广场、京山市钱场镇钱场村文体广场、京山市钱场镇荆条社区运动健身中心以及京山经济开发区八里途社区运动健身中心进行了现场参观见习,各地也专门安排解说员对新全民健身示范工程建设情况进行了详细介绍,与会人员纷纷表示通过观摩较好地借鉴了经验、明确了标准、看清了差距。

 12日下午,省体育局在与会人员下榻酒店分组组织了交流讨论,会上各地市州体育分管领导轮流就当地新全民健身示范工程建设进度情况、工作推进中遇到的问题及意见建议进行了汇报发言,省体育局副局长骆启义、群体处、经济处领导、武汉昊康、舒华、湖北万众等施工方代表当场就问题进行了回复并与各地市州与会人员进行了热烈的讨论交流。随后京山市领导致欢迎辞,省体育局群体处处长胡晶珊通报了新全民健身示范工程建设进展情况,对2019年湖北省新全民健身示范工程项目申报、标准、建设等相关事宜进行了明确。荆门、襄阳文体新广局代表进行了经验总结发言,省体育局经济处处长杨敏以“湖北省体育综合体补助资金申报审核管理设想”为题与大家进行了深入交流。最后省体育局副局长骆启义向与会人员提出了“三个提升”:提升示范工程绩效、提升赛事活动品质、提升研发指导水平;“三个促进”:促进区域协调发展、促进购买公共体育服务、促进体育文化建设;“三个运用”:运用新媒体加强宣传、运用大数据强化管理、运用互联网优化服务。




分享到: