2015年6月2日 星期二 乙未(羊)年 四月十六 辛巳月 己酉日

设为首页|加入收藏

黄石体育运动学校

黄石体校成功召开民主生活会
来源: 时间:2019-02-14 17:20:37

2019年2月14日下午3点,市体校班子在学校三楼会议室召开民主生活会此次会议由校长程文胜主持,市体育局副局长周冶亲临指导书记、副校长何钢和其他体校校委会成员参加。周冶副局长对此次会议做出了充分肯定,同时还提出了相关要求。

为了开好次民主生活会,前期学校领导班子做了大量的准备工作领导班子积极各科室和项目中心负责人征求意见的同时主动与各科室负责人、党员代表进行谈心谈话班子成员之间互相沟通交流,查摆问题清单。会上通报了2017年度民主生活会的整改落实情况,校长程文胜同志代表学校班子进行对照检查发言并带头做个人对照检查发言。班子成员根据要求逐一进行对照检查汇报自我批评同时并开展其他班子成员和校委会成员帮助批评。

周冶副局长次会议充满肯定。指出本次民主生活会上大家的批评都很坦诚,结合学校实际。同时,强调体校班子一定要增强大局观、增强工作能力、增强团结、增强权威。校长程文胜表示一定会根据民主生活会的精神,进一步细化强化学校工作,争取让学校的后备人才培养工作迈向新的台阶。

1.png

分享到: